A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Lombinho de Porco com Farinheira e Castanhas

65 min | Prep: 10 min

Médio

6 pessoas

Médio

Lombinho de Porco com Farinheira e Castanhas

Lista
Plano

O lombinho de porco com farinheira e castanhas é um prato rico e reconfortante, que combina sabores intensos e tradicionais da cozinha portuguesa numa refeição perfeita para dias especiais.

Se é fã de receitas com carne de porco, veja também Lombo de Porco com Presunto ou Lombo de Porco Estufado.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 cebola laminada
  • 1 lombinho de porco com farinheira e castanhas
  • 45 ml de vinho branco
  • Arroz de ameixas q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Disponha a cebola laminada num tabuleiro de ir ao forno e disponha o lombinho por cima.

  • 2.

    Regue com vinho branco e tape com papel alumínio. Leve ao forno a 160ºC por 50 a 55 minutos. Se necessário nos últimos minutos retire o papel alumínio.

  • 3.

    Sirva de imediato e acompanhe com arroz de ameixa.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.