

A sua Lista de Compras
0 produtos
Lista de ingredientes
Lista de produtos
Lista do folheto
Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando
passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal
poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda
de cada produto.
Subtotal
Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.
€ 0,00
Comprar loja online
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
- Receitas
- Legumes salteados
Legumes salteados
Prep: 20 min
Fácil
2 pessoas
Económico

Legumes salteados
Lista
Plano
Experimente estes legumes salteados! Com apenas alguns ingredientes frescos e especiarias a seu gosto, pode criar um acompanhamento perfeito para qualquer carne ou peixe, ou até mesmo uma refeição vegetariana completa.
Nesta receita, vamos explorar a simplicidade de saltear legumes, mas também partilhas algumas dicas para elevar o sabor e a textura do seu prato.
Ingredientes
- Sal q.b.
- 1 dente de alho
- Legumes q.b.
Preparação
-
1.
Num tacho com água a ferver e com um pouco de sal coloque os legumes.
-
2.
Assim que os mesmo estiverem cozidos, retire-os do tacho.
-
3.
De seguida, coloque um fio de azeite numa frigideira, juntamente com um dente de alho e os legumes já cozidos.
-
4.
Mexa e deixe alourar.
Gostou desta receita?
Conte-nos o que achou!
Avalie esta receita
Hoje
Dia com esta receita
Dias com receitas
- Os mais procurados
- Bilhetes Liga Portugal
- Receitas na Air Fryer
- Combate Desperdício Alimentar
- Yämmi 3
- Clube Continente do Bebé
- Links rápidos
- Novidades
- Folheto Personalizado
- Folhetos
- Lojas
- Cartão Continente
- Institucional
- Missão Continente
- Inscrição Co-Lab
- Sustentabilidade
- MC Sonae
- Fale Connosco
Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2025
Todos os direitos reservados.