The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisComece por fazer uns cortes em ambos os lados da garoupa.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque uma das limas em fatias.
Corte a outra lima também em fatias e coloque-as no interior do peixe e nos cortes feitos previamente.
Pique as malaguetas e o tomilho, e misture com o alho em pó, o azeite e a sal. Envolva a garoupa nesta mistura. Adicione também a paprika e a pimenta.
Coloque o peixe no tabuleiro, em cima da cama de limas, e adicione a cerveja. Leve ao forno a 180ºC durante 15 a 20 minutos.
Sirva com umas raspas de lima e um fio de azeite.