- Taça
- Pincel
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisMarinada para Frango
5 min | Prep: 1 min
Fácil
4 pessoas
Económico

Esta receita utiliza uma marinada simples, mas saborosa, que fará toda a diferença na sua refeição!
Se quiser experimentar mais receitas que acrescentem sabor à sua refeição, veja a nossa receita de Caldo de Ossos ou de Molho de Alho.
Ingredientes
- ½ cháv. de azeite
- ½ cháv. de vinagre balsâmico
- ¼ cháv. de molho de soja
- ¼ cháv. de molho inglês
- Sumo de ½ limão
- 1 frango inteiro
- 1 haste de alecrim picado
- 2 c. de sopa de mostarda Dijon
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Colocar todos os ingredientes numa taça e misturar muito bem.
-
2.
Temperar o frango com sal e pimenta e temperar com a marinada. Reservar um pouco para pincelar o frango enquanto está a assar no forno.