A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Filetes de Robalo

40 min | Prep: 20 min

Fácil

3 pessoas

Económico

Filetes de Robalo

Lista
Plano

Prepare uns deliciosos filetes de robalo na frigideira, com molho de limão e alcaparras. Um peixe fácil de preparar e um prato cheio de sabor. Experimente.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 400 g de batata doce à rodelas
  • 1 cebola às rodelas
  • 200 g de tomate às rodelas
  • 1/2 curgete às rodelas
  • 1/2 pimento vermelho em tiras
  • 1/2 pimento amarelo em tiras
  • Orégãos q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 c. sopa de azeite
  • 400 g de filetes de robalo
  • Vinagre balsâmico q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Dispor num tabuleiro de ir ao forno os legumes todos cortados e polvilhar orégãos, o alho em pó e a pimenta e regar com um fio de azeite. Levar ao forno a 180ºC por 25 minutos.

  • 2.

    Temperar os filetes de robalo com sal e alho em pó e cozinhar numa frigideira com um fio de azeite por 2 a 3 minutos de ambos os lados.

  • 3.

    Colocar num tabuleiro de forno e levar ao forno a 180ºC por 10 minutos.

  • 4.

    Servir os filetes de robalo e acompanhar com os legumes assados. Regar com um fio de vinagre balsâmico.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar