Valores por porção
Calorias
454KCAL
Lípidos
25,95g
Saturados
4,27g
Hidratos
20,24g
Proteínas
34,67g
Açúcares
1,27g
Fibras
0,72g
Sal
1,73g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Os filetes de pescada são uma opção leve e deliciosa, perfeita para uma refeição rápida e equilibrada.
Sugerimos que acompanhe com Salada Russa e que veja também os Filetes de Pescada no Forno.
Se tem pouco tempo mas não quer perder pitada de sabor, pode optar pelos Filetes de Pescada da nossa Cozinha Continente. Recupere a receita tradicional, com ume sabor único.
Temperar os filetes de pescada com o sal, a pimenta, o sumo de limão, os dentes de alho, a folha de louro e regar com o leite.
Deixar marinar por 1 hora.
Bater os ovos e passar os filetes escorridos pelo ovo.
Numa taça colocar a farinha e panar os filetes previamente passados no ovo pela mistura.
Numa frigideira com azeite bem quente fritar os filetes até que fiquem dourados de ambos os lados.
Sirva os filetes de pescada juntamente com o arroz de feijão finalizando com raspa de lima e 1 fio de azeite.
Colocar os filetes escorridos numa travessa com papel de cozinha absorvente.
Servir os filetes com salada russa e um gomo de limão.