Lombo de bacalhau, brás de camarão e agrião
60 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Este delicioso prato une as tradições portuguesas e brasileiras, misturando sabores e paladares!
• Num tacho médio, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente num fio de azeite.
• Quando a cebola ficar translúcida, adicione as cenouras descascadas e cortadas em cubos. Deixe refogar por cerca de 5 minutos.
• Junte depois o louro e o bacalhau desfiado e envolva bem. Tempere com sal e mais um fio de azeite.
• Por fim acrescente o feijão e o caldo de legumes.
• Baixe o lume para o mínimo e tape o tacho. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, para apurar os sabores.
• Sirva a feijoada polvilhada com salsa picada.