A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Espetadas de Carne de Vaca

15 min | Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Espetadas de Carne de Vaca

Lista
Plano

Estas espetadas de carne de vaca com cebola e tomate vão revelar o melhor da carne grelhada na brasa. Experimente.

Se procura mais receitas de carne, veja também Carne de Vaca Guisada com Pimentos ou Guisado de Carne e Cerveja.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 3 c. sopa de azeite
  • 1 c. de chá de alho em pó
  • 1 c. de chá de alecrim seco
  • 1 c. de chá de tomilho seco
  • 2 tomates secos picados
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta a gosto
  • Sumo de ½ limão
  • 500g de maminha cortada em cubos
  • Tomates cereja q.b.
  • Cebola roxa q.b.
  • Salada, para acompanhar

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Para o molho, misture o azeite com o alho em pó, o alecrim, o tomilho e o tomate seco.

  • 2.

    Tempere com sal e pimenta e com o sumo de limão. Tempere a carne com sal.

  • 3.

    Faça espetadas, intercalando os pedaços de carne, com a cebola roxa e o tomate cereja.

  • 4.

    Pincele com o molho e grelhe na brasa até a carne estar cozinhada.

  • 5.

    Acompanhe com uma salada.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar