
Chef Marlene Vieira
Chef de cozinha de base tradicional portuguesa, criativa e atual, onde os ingredientes nacionais inspiram pratos cheios de sabor e texturas.
A sua Lista de Compras
0 produtos
Lista de ingredientes
Lista de produtos
Lista do folheto
Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.
€ 0,00
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Prep: 220 min
Fácil
6 pessoas
Médio
Doce de frutos vermelhos
Com esta receita de doce de frutos vermelhos vai colorir a sua mesa e adoçar os seus dias. Experimente esta opção deliciosa.
Chef de cozinha de base tradicional portuguesa, criativa e atual, onde os ingredientes nacionais inspiram pratos cheios de sabor e texturas.
Num tacho, adicionar os frutos inteiros e os morangos cortados em metades. Juntar a mesma quantidade de açúcar que de fruta (ex: 1kg de fruta – 1kg de açúcar). Também se pode retirar 250gr da quantidade de açúcar e adicionar 2 colheres de mel. Juntar vinho do Porto e um pau de canela.
Quando começar a ferver, baixar o lume. Deixar cozinhar durante 1h a 1h30m.
Retirar os paus de canela e triturar o restante preparado na Yämmi. Guardar num frasco esterilizado.
Gostou desta receita?
Conte-nos o que achou!
Avalie esta receita
Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2025
Todos os direitos reservados.