
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
A sua Lista de Compras
0 produtos
Lista de ingredientes
Lista de produtos
Lista do folheto
Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.
€ 0,00
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
15 min | Prep: 10 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Descubra como cozinhar cogumelos salteados, uma receita simples que pode servir como entrada, acompanhamento ou ainda incluir noutras receitas com cogumelos frescos laminados. Experimente!
Os cogumelos são um alimento muito versátil e apreciado, e podem ser preparados de muitas maneiras. Não deixe de experimentar este fetuccine com cogumelos selvagens, este caril de cogumelos ou esta receita de canelone de cogumelos.
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Valores por porção
Calorias
15KCAL
Lípidos
0,38g
Saturados
0g
Hidratos
0,54g
Proteínas
1,41g
Açúcares
0,24g
Fibras
1,77g
Sal
0,5g
Coloque um fio de azeite numa frigideira, leve ao lume e junte os cogumelos laminados já lavados e escorridos.
Mexa e deixe cozinhar por alguns minutos.
Adicione os dentes de alho picados e deixe cozinhar ao lume forte, mexendo, para que a água dos cogumelos vá evaporando.
Quando os cogumelos estiverem macios, tempere com sal e pimenta, e pode servir.
Gostou desta receita?
Conte-nos o que achou!
Avalie esta receita
Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2025
Todos os direitos reservados.