A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Cogumelos à Brás

35 min | Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Cogumelos à Brás

Lista
Plano

Os cogumelos à Brás são uma versão vegetariana do clássico prato português, cheios de sabor e com a textura cremosa que torna esta receita tão reconfortante e irresistível.

Se é fã de receitas com cogumelos, veja também a receita de Cogumelos Recheados ou Frittata de Cogumelos.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 c. sopa de azeite
  • 2 alhos francês picados
  • 600 g de cogumelos laminados
  • 1 c. café de sal
  • 200 g de batata palha
  • 6 ovos batidos
  • Pimenta q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • Azeitonas q.b.

Preparação

  • 1.

    Aquecer uma frigideira com uma colher de sopa de azeite e deixar refogar os alhos francês.

  • 2.

    Juntar os cogumelos laminados, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar por alguns minutos.

  • 3.

    Juntar metade da batata palha, envolver bem e juntar os ovos batidos por um fio. Mexer delicadamente e deixar os ovos cozinhar.

  • 4.

    Adicionar a restante batata palha e envolver bem.

  • 5.

    Servir os cogumelos a bras e decorar com salsa picada e azeitonas.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar