
Kiko Martins
Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"
A sua Lista de Compras
0 produtos
Lista de ingredientes
Lista de produtos
Lista do folheto
Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.
€ 0,00
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Prep: 2 min
Fácil
1 pessoas
Económico
Cebola salteada
Até os acompanhamentos mais simples têm um segredo que faz toda a diferença. Descubra qual é do cebola salteada e dê novo brilho a uma salada, hamburguer, hotdog e muitos outros pratos.
Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"
Numa frigideira, aquecer o azeite, juntar a cebola cortada em juliana e saltear durante 2 minutos em lume forte.
Temperar com sal e pimenta e servir.
Gostou desta receita?
Conte-nos o que achou!
Avalie esta receita
Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2025
Todos os direitos reservados.