Açorda de Berbigão
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Um caril de peixe muito saboroso.
Num tacho grande, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente num fio de azeite.
Quando a cebola ficar translúcida, junte o gengibre ralado, o chili, os coentros, o açafrão e o caril.
Deixe que estas especiarias se envolvam no refogado.
Adicione depois as postas de pescada e cozinhe-as ligeiramente neste preparado.
Por fim, acrescente a água e o leite de coco e tempere tudo com sal e pimenta.
Deixe ferver em lume brando por cerca de 10 minutos.
Sirva polvilhado com coentros e acompanhe com fatias de pão indiano.