Caril de pescada

40 min | Prep: 20 min

Fácil

2 pessoas

Económico

Caril de pescada

Lista
Plano

Uma receita aromática e reconfortante, onde a pescada se envolve num molho cremoso e bem temperado. Perfeito para acompanhar com arroz e desfrutar de uma explosão de sabores!

Veja também a nossa receita de Caril de Grão ou de Caril de Frango.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Gengibre ralado q.b.
  • 1 c. chá de caril em pó
  • 2 c. chá de chili em pó
  • 4 postas de pescada
  • 1 cháv. de água
  • 1 cháv. de leite de coco
  • 1 c. café sal
  • Pimenta q.b.
  • Coentros picados q.b.
  • Pão naan q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Num tacho grande, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente num fio de azeite.

  • 2.

    Quando a cebola ficar translúcida, junte o gengibre ralado, o chili e o caril. Deixe que estas especiarias se envolvam no refogado.

  • 3.

    Adicione depois as postas de pescada e cozinhe-as ligeiramente neste preparado.

  • 4.

    Por fim, acrescente a água e o leite de coco e tempere tudo com sal e pimenta. Deixe ferver em lume brando por cerca de 10 minutos.

  • 5.

    Sirva polvilhado com coentros e acompanhe com fatias de pão indiano naan.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar