
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisNuma taça, coloque o tofu, o azeite, o molho de soja, a mostarda, o sumo de limão, uma pitada de sal e ervas finas. Misture muito bem e deixe marinar por cerca de 1 hora.
Numa frigideira, refogue a cebola picada finamente.
Quando estiver bem tenra, junte os cogumelos shiitake laminados e cozinhe por
3 minutos, mexendo sempre.
Refresque com o vinho branco e cozinhe por mais 2 minutos.
Junte o tofu, desfeito em pedacinhos sem a marinada. Cozinhe por mais 8 minutos.
Recheie os canelones com a mistura de tofu e coloque-os num prato de forno.
Regue com o molho de tomate e manjericão e polvilhe com o queijo da ilha. Leve-os ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 45 minutos.
Sirva e decore com manjericão fresco.