Valores por porção
Calorias
396KCAL
Lípidos
23,78g
Saturados
8,64g
Hidratos
1,21g
Proteínas
44,14g
Açúcares
0,16g
Fibras
0,09g
Sal
1,54g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Se procura uma receita de camarão frito com casca, conheça a nossa sugestão fácil e rápida, feita com uma marinada de alho e limão. Siga o passo a passo aqui!
Se é fã de marisco e de camarão, experimente ainda esta receita de açorda de camarão ou esta de caril de camarão.
Numa caçarola colocar o azeite e os caules dos coentros. Deixar levantar fervura.
Dica: Se comprar camarão congelado, descongele numa taça.
Fritar os camarões de ambos os lados, até ficarem dourados. Reservar os camarões.
Na mesma frigideira, acrescentar a manteiga, a malagueta finamente cortada, o sumo do limão e os alhos esmagados.
Mexer até os alhos ficarem dourados.
Juntar de novo os camarões ao refogado e polvilhar com os coentros e com a raspa do limão.
Servir com meias luas de limão.