A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Cachorros-quentes Enrolados Yämmi XL

31 min | Prep: 10 min

Médio

12 pessoas

Económico

Yämmi 2 XL

Cachorros-quentes Enrolados Yämmi XL

Lista
Plano

Os cachorros-quentes enrolados são uma opção divertida e prática para lanches, festas ou até jantares descontraídos. Com a Yämmi, a massa prepara-se facilmente e o resultado final é dourado, fofo e recheado com todo o sabor que agrada a miúdos e graúdos.
Acompanhe com Ketchup Yämmi e Maionese Yämmi.

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 300 g de farinha sem fermento
  • 130 g de manteiga amolecida
  • 70 g de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • Farinha para polvilhar
  • 2 gemas para pincelar
  • Para o recheio:
  • 6 salsichas Hot Dog
  • 6 (120 g aprox) fatias de queijo fatiado emental ou cheddar
  • Mostarda para barrar
  • Sementes de papoila para decorar
  • Ketchup para servir

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2.

    Prepare a massa: coloque na panela a farinha, manteiga, leite, uma pitada de sal e açúcar e programe 45 segundos na velocidade 5. Retire a massa, faça uma bola, envolva em película aderente e leve ao frigorífico durante 15 minutos.

  • 3.

    Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, fazendo um círculo de massa fina. Divida o círculo em 12 triângulos.

  • 4.

    Barre a massa com mostarda e sobreponha meia fatia de queijo sobre cada triângulo. Corte as salsichas Hot Dog ao meio e disponha cada metade sobre a parte mais larga de cada triângulo. Enrole, começando pela parte mais larga até à mais estreita da massa.

  • 5.

    Disponha-os num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.

  • 6.

    Com uma faca, faça dois cortes na diagonal sobre a massa até se ver a salsicha. Pincele a superfície com gema de ovo batida, salpique com sementes de papoila e leve ao forno 30 minutos.

  • 7.

    Sirva com ketchup.

notes icon

Dicas

Use salsichas Hot Dog de carne ou vegetarianas! Escolha os toppings: batata-palha, ovo mexido, bacon crocante, alface e tomate.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar