A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Bolo de Beterraba

Prep: 60 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Bolo de Beterraba

Lista
Plano

O bolo de beterraba é uma sugestão diferente, ideal para servir num lanche. Tem um sabor suave, textura fofa, leve e uma cor vibrante, que vai sobressair na decoração da mesa. Para tornar o bolo de beterraba mais festivo basta escolher um creme para a cobertura e recheio. Desta forma fica com uma versão de bolo Red Velvet, mas sem corante. Experimente!

Mini Chefs Michelle e Carolina

Michelle e Carolina

O tempo que passam na cozinha é feito de magia, doçura e alegria

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 chávena de óleo
  • 3 chávenas de farinha de trigo fina para bolos
  • 2 chávenas de açúcar
  • 1 c. café de fermento em pó
  • 3 chávenas de beterraba cozida e picadinha

Preparação

  • 1.

    Misturar no liquidificador os ovos com o açúcar, acrescentar a beterraba, o óleo e o fermento. De seguida introduzir a farinha e envolver na massa.

  • 2.

    Levar a cozer no forno a 165ºC durante cerca de 45 minutos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar