A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Arroz Frito com Legumes e Ovo

15 min | Prep: 10 min

Fácil

3 pessoas

Económico

Arroz Frito com Legumes e Ovo

Lista
Plano

Rápido, nutritivo e cheio de sabor, o arroz frito de legumes e ovo é uma excelente forma de reaproveitar sobras e criar uma refeição leve e reconfortante, pronta em poucos minutos.

Se procura mais receitas de Arroz, veja também Arroz de Costelinhas ou Arroz de Cogumelos.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 3 c. sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cháv. de mistura de legumes (oriental)
  • 1 cháv. de arroz cozido
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta q.b.
  • 3 ovos batidos

Preparação

  • 1.

    Salteie o dente de alho picado num pouco de azeite. Adicione a mistura de legumes e cozinhe por cerca de 3 minutos. De seguida, adicione o arroz cozido, envolva bem e tempere com sal e pimenta.

  • 2.

    Parta os ovos para uma tigela e bata-os com um garfo.

  • 3.

    Deite um fio de azeite numa frigideira. Acrescente os ovos, mexa e deixe cozinhar até obter uma consistência seca. Junte-os ao arroz e envolva bem.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.