![](/media/jl2jszcl/feijao-preto.jpg?anchor=center&mode=crop&width=304&height=228&rnd=133709465542030000&format=webp)
Feijão Preto
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisO arroz de feijão é um prato tradicional português, apreciado por pessoas de todas as idades. É uma refeição completa e saborosa, perfeita para qualquer ocasião. Feito com ingredientes simples e económicos, este prato garante sempre sucesso.
Comece colocar o azeite e a cebola finamente picada num tacho e refogar.
De seguida, junte a polpa de tomate e o arroz e refogar mais um pouco.
Adicione a água e envolva tudo muito bem e tempere com sal. Assim que comecar a levantar fervura, reduza para lume médio/baixo e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Quando estiver quase pronto, acrescente o feijão cozido, envolva e cozinhe mais um pouco.