Valores por porção
Calorias
380KCAL
Lípidos
14,57g
Saturados
2,23g
Hidratos
44,79g
Proteínas
15,53g
Açúcares
3g
Fibras
3,46g
Sal
1,88g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Ideal para os amantes de marisco, este prato é perfeito para aquecer nos dias mais frescos ou para trazer um sabor autêntico e sofisticado à mesa.
Se é fã de marisco, veja a nossa receita de Creme de Marisco ou Arroz de Marisco.
Leve ao lume a água temperada com sal, pimenta e folha de louro. Junte as cascas e as cabeças do camarão, deixe ferver um pouco e retire do lume. Corte o pão em fatias finas e verta a água da cozedura do camarão sobre o pão.
Leve ao lume o azeite, o alho picado e a cebola picada, junte os camarões descascados e deixe cozinhar um pouco. Acrescente o tomate em cubos, deixe refogar, junte o pão amolecido e deixe cozinhar.
Retire do lume, tempere de pimentas, piripiri, sal e coentros. Junte dois ovos e mexa bem.