
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
A sua Lista de Compras
0 produtos
Lista de ingredientes
Lista de produtos
Lista do folheto
Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.
€ 0,00
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
35 min | Prep: 10 min
Médio
4 pessoas
Económico
Açorda de Coentros
Descubra o sabor autêntico da culinária portuguesa com esta receita tradicional de açorda de coentros. Este prato simples, mas delicioso, é perfeito para um lanche rápido, uma entrada ou como acompanhamento de uma refeição principal.
Conheça outras receitas de entradas deliciosas como os Cogumelos Recheados ou Ovos Rotos com Presunto.
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Coloque os dentes de alho num almofariz, adicione uma pitada de sal e esmague até obter uma pasta. Aqueça um tacho com azeite. Adicione o alho e junte o miolo de pão aos poucos e metade dos coentros.
Verta a água aquecida no tacho para criar a açorda (a quantidade de água necessária pode variar de acordo com o tipo de pão utilizado). A açorda deverá ficar com uma textura cremosa e nessa altura desligue o lume.
Tempere com sal e pimenta. Adicione os ovos e mexa bem. Junte os restantes coentros e sirva de imediato.
Gostou desta receita?
Conte-nos o que achou!
Avalie esta receita
Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2025
Todos os direitos reservados.