Valores por porção
Calorias
222KCAL
Lípidos
17,85g
Saturados
13,2g
Hidratos
9,76g
Proteínas
3,94g
Açúcares
6,33g
Fibras
3,71g
Sal
0g
Receitas
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Este mousse de chocolate com leite de coco é uma sobremesa diferente e deliciosa. Uma receita para comer até à última colherada. Siga o passo a passo aqui!
Se é fã de chocolate, experimente ainda esta receita de mousse de chocolate com aquafaba, esta mousse de chocolate de menta ou esta receita mousse de chocolate branco com framboesas.
Coloque as latas de leite de coco fechadas no frigorífico durante a noite. Sem as abanar, abra com cuidado e retire o creme espesso que está por cima, acima da água.
Transfira o creme de leite espesso para uma taça e descarte todo o líquido que ficou no fundo das latas (ou reserve para adicionar a batidos).
Adicione o açúcar em pó e bata em velocidade alta até ficar espesso e cremoso (cerca de 1-2 minutos). Reserve cerca de 4 colheres de sopa de "chantilly" de coco para usar como cobertura no fim.
Misture o cacau magro em pó e bata novamente até ficar homogéneo, bem misturado e espesso.
Dica: Dependendo do leite de coco que usar, a mousse de chocolate forma-se quase imediatamente após a mistura do cacau em pó. Caso contrário, leve ao frigorífico até ficar bem firme e pronta a servir, ou sirva imediatamente.
Decore com o “chantilly” de coco sobre a mousse de chocolate e polvilhe raspas de chocolate negro.