Valores por porção
Calorias
293KCAL
Lípidos
18,38g
Saturados
4,15g
Hidratos
27,17g
Proteínas
4,61g
Açúcares
26,74g
Fibras
0g
Sal
0,73g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Sobremesa clássica que combina a doçura natural do ananás com a leveza de um bolo fofo e saboroso.
Veja também Bolo de amêndoa e laranja
Coloque num liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o iogurte de ananás e misture bem.
Verta o preparado para uma tigela e acrescente aos poucos a farinha, mexendo sempre até obter uma massa homogénea. Adicione o fermento e misture de novo.
Verta a massa para uma forma com furo com 18 cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Aqueça air fryer por 8 minutos a 200 °C. Ao fim de 8 minutos, baixe a temperatura para 160 ºC, coloque a forma no tabuleiro e deixe cozinhar cerca de 30 a 35 minutos
Deixe arrefecer, desenforme o bolo e cubra-o com iogurte grego e coco ralado.