![Mini Chefs Pedro e Margarida](/media/snup2kvl/pedro-e-margarida.jpg?center=0.341769593799408,0.54088753105645437&mode=crop&width=180&height=180&rnd=132694586623500000&format=webp)
Pedro e Margarida
A alegria, imaginação e dinamismo que colocam em tudo o que fazem acaba por se refletir em pratos irresistíveis
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisRetirar a espinha central, partindo o peixe em duas metades e estas em postas iguais, e temperar com sal.
Entretanto, colocar o azeite num tacho com o alho às rodelas, juntar as amêijoas bem lavadas, mexendo sempre.
Quando estiverem todas abertas, retirar, temperar com sumo de limão e polvilhar com coentros.
Numa frigideira, juntando um pouco de azeite, colocar as postas de robalo até a pele ficar estaladiça.
Regar o robalo com as amêijoas e o molho.