Filetes de Cavala com Puré de Batata-doce e Legumes Mediterrânicos Yämmi
32 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 55 min
Médio
6 pessoas
Alto
Uma excelente fusão de sabores!
Coloque o açafrão num copo com água quente, reserve em infusão enquanto cozinha o marisco. Junte o caldo de peixe e o vinho num tacho até levantar fervura, baixe o lume e adicione as gambas durante 2 minutos. Adicione as lulas e cozinhe durante 1 minuto. Retire o marisco e reserve.
Adicione o mexilhão e as amêijoas ao caldo e espere que levante fervura. Cubra druante 3 minutos até estarem abertas. Mantenha o caldo quente e reserve o marisco.
Aqueça o azeite num tacho, adicione a cebola e cozinhe durante 10 minutos, depois adicione o arroz mexendo frequentemente. Comece por acrescentar uma concha de caldo de cada vez, mexendo sempre. Repita este processo até o arroz apresentar uma textura cremosa. Tempere com sal e pimenta e desligue o lume.
Finalmente adicione o restante caldo e o marisco, cubra e deixe em infusão durante 5 minutos. Antes de servir junte a salsa picada.