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Folhados de Alheira com Grelos

35 min | Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Folhados de Alheira com Grelos

Lista
Plano

Uma combinação irresistível: folhados dourados e crocantes recheados com alheira e grelos, perfeitos para servir como entrada ou petisco especial!

Se procura entradas irresistíveis, veja também Folhados de Parmesão ou Folhados de Salsicha e Mostarda.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 alheira sem tripa
  • Grelos bringidos em pedaços
  • 1 folha de massa filo
  • Azeite q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Retirar a tripa da alheira.

  • 2.

    Bringir os grelos durante 2 minutos, cortá-los em pedaços e juntar numa taça com a alheira. Misturar tudo muito bem.

  • 3.

    Abrir a massa filo, e dividi-la ao meio. Pincelar toda a massa com azeite, espalhando bem. A massa tem de ser trabalhada rapidamente para não secar.

  • 4.

    Com uma colher, colocar a mistura de alheira e grelos na massa. Enrolar como se fosse um pastel de Tentúgal, pincelar de novo dos dois lados, e fechar os cantos.

  • 5.

    Levar ao forno durante 15 a 20 minutos, a 190ºC. Servir de imediato

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