Gelatina com leite condensado

480 min | Prep: 30 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Gelatina com leite condensado

Lista
Plano

Fique a par da receita de Gelatina com Leite Condensado, uma sobremesa rápida e fácil de fazer. Saiba mais aqui!

Se é fã de gelatina, veja também a nossa receita de Gelatina Arco-Íris!

Ingredientes

  • 1 saqueta de gelatina de morango
  • 1 saqueta de gelatina de tutti frutti
  • 1 saqueta de gelatina de ananás
  • 1,6 l de água
  • 20 gramas de gelatina em pó neutra
  • 1 lata de leite condensado

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Preparar cada uma das gelatinas dissolvendo o conteúdo de cada saqueta em 200 ml de água a ferver. Juntar a cada uma mais 200 ml de água fria.

  • 2.

    Misturar e levar ao frigorífico durante 4 horas para solidificar.

  • 3.

    Cortar as gelatinas em quadrados e colocar numa forma rectangular untada com um pouco de óleo.

  • 4.

    Dissolver a gelatina em pó em 100 ml de água.

  • 5.

    Colocar num tachinho a restante água e o leite condensado e misturar. Juntar a gelatina em pó e misturar bem.

  • 6.

    Deixar arrefecer e verter por cima das gelatinas em quadrados. Levar ao frigorífico durante 5 horas ou até solidificar.

  • 7.

    Desenformar e servir.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar