- Taça(s)
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Fique a par da receita de Gelatina com Leite Condensado, uma sobremesa rápida e fácil de fazer. Saiba mais aqui!
Se é fã de gelatina, veja também a nossa receita de Gelatina Arco-Íris!
Ingredientes
- 1 saqueta de gelatina de morango
- 1 saqueta de gelatina de tutti frutti
- 1 saqueta de gelatina de ananás
- 1,6 l de água
- 20 gramas de gelatina em pó neutra
- 1 lata de leite condensado
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Preparar cada uma das gelatinas dissolvendo o conteúdo de cada saqueta em 200 ml de água a ferver. Juntar a cada uma mais 200 ml de água fria.
-
2.
Misturar e levar ao frigorífico durante 4 horas para solidificar.
-
3.
Cortar as gelatinas em quadrados e colocar numa forma rectangular untada com um pouco de óleo.
-
4.
Dissolver a gelatina em pó em 100 ml de água.
-
5.
Colocar num tachinho a restante água e o leite condensado e misturar. Juntar a gelatina em pó e misturar bem.
-
6.
Deixar arrefecer e verter por cima das gelatinas em quadrados. Levar ao frigorífico durante 5 horas ou até solidificar.
-
7.
Desenformar e servir.