![imagem dupla the healthy sins](/media/nzsdggb5/thehealthysins.jpg?anchor=center&mode=crop&width=180&height=180&rnd=133637085382700000&format=webp)
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisComece a bater a manteiga com o açúcar branco e o extrato de baunilha até obter uma mistura esbranquiçada.
Junte a farinha e o fermento peneirando bem. Envolva delicadamente.
Disponha numa forma redonda previamente untada e forrada com papel vegetal.
Alise bem a superfície e leve ao forno a 180ºC por 30 a 35 minutos.
Assim que o bolo tiver arrefecido corte-o ao meio ficando com 2 metades iguais.
Disponha a compota de morango numa das metades alise bem e de seguida o mascarpone batido. Sobreponha a 2ª metade do bolo por cima do mascarpone.
Decore com morangos frescos e polvilhe com açúcar em pó.