Puré com almôndegas
55 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Fácil
6 pessoas
Económico
Aprenda esta deliciosa receita de batatas-doces com especiarias e surpreenda os seus convidados com este acompanhamento saboroso.
Lave as batatas-doces com casca e corte-as em fatias médias, longitudinalmente.
Coloque-as numa tigela, adicione o azeite, os cominhos, a canela, a paprica e flor de sal e misture bem.
Disponha-as num tabuleiro, tape com folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca
de 25 minutos.
Descarte o alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, até as batatas ficarem tostadas, mas cremosas
por dentro.
Retire-as do forno e sirva polvilhadas com um pouco mais das especiarias misturadas e flor de sal.