Paris Brest
60 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
6 pessoas
Médio
Esta sobremesa é uma deliciosa combinação de sabores açorianos com um toque de suspiro e chantilly. É fácil de preparar e perfeita para surpreender os seus convidados.
Corte o ananás em cubos. Reserve.
Com um rolo da massa, parta os suspiros dentro da própria embalagem, deixando-os em pedaços médios. Reserve.
Coloque as natas com o açúcar em pó numa tigela e bata até ficar em chantilly.
Adicione umas gotas de sumo de lima e envolva bem.
Monte a sobremesa por camadas, em copos: chantilly no fundo, suspiro e ananás por cima e de novo chantilly e depois ananás.
Sirva de imediato.