Professores

Aqui explicamos aos professores como é importante variar no consumo dos alimentos e os benefícios nutricionais de cada um.


Alimentação Saudável

A importância do pequeno-almoço

É a refeição mais importante do dia, sobretudo para quem está a crescer e a aprender. Explicamos a importância do pequeno-almoço para termos professores informados e estudantes com energia.

Saiba tudo aqui >

ALGUMAS RECEITAS

Mitos alimentares

Há alimentos que evitamos e rotinas que adoptamos com base em informação pouco credível. Desconstruímos muitos mitos alimentares para professores e alunos corrigirem erros graves. 

Saiba tudo aqui >

Tabelas nutricionais e rótulos

Saiba o que deve ter um rótulo e como ler uma tabela nutricional para ensinar aos seus alunos. 

Saiba tudo aqui >

Frutas

Aqui explicamos aos professores como é importante variar no consumo de frutas e hortícolas para que o organismo dos nossos alunos tenha todos os nutrientes de que precisa.

Saiba tudo aqui >

Hortícolas

Explicamos as propriedades dos legumes para que os professores possam explicar aos nossos alunos como fazem diferença na qualidade da nossa alimentação.

Saiba tudo aqui >

 

O pescado numa alimentação saudável

O pescado é indispensável em qualquer regime alimentar. Temos a informação que os professores precisam para convencer os alunos que comer peixe só faz bem.

Saiba tudo aqui >

Carne

A carne é uma das principais fontes de proteína. O importante é variar e alternar com outras fontes de proteína. Explicamos tudo.

Saiba tudo aqui >

De que são feitos os alimentos

Conheça aqui os diferentes tipos de nutrientes que compõem os nossos alimentos.

Saiba tudo aqui >


Guia de compras

Compras Sustentáveis

Conheça aqui algumas dicas úteis para planear a sua ida ao supermercado e torná-la mais sustentável.

Saiba tudo aqui >