Professores

Queremos que os nossos educadores tenham toda a informação que precisam para ensinar os nossos alunos a serem mais saudáveis.


Alimentação Saudável

A importância do pequeno-almoço

É a refeição mais importante do dia, sobretudo para quem está a crescer e a aprender. Explicamos a importância do pequeno-almoço para termos professores informados e estudantes com energia.

Saiba tudo aqui >

ALGUMAS RECEITAS

Mitos alimentares

Há alimentos que evitamos e rotinas que adoptamos com base em informação pouco credível. Desconstruímos muitos mitos alimentares para professores e alunos corrigirem erros graves. 

Saiba tudo aqui >

Tabela nutricionais e rótulos

Saiba o que deve ter um rótulo e como ler uma tabela nutricional para ensinar aos seus alunos. 

Saiba tudo aqui >

Fruta e Hortícolas

Aqui explicamos aos professores como é importante variar no consumo de frutas e hortícolas para que o organismo dos nossos alunos tenha todos os nutrientes de que precisa.

Saiba tudo aqui >

Legumes

Explicamos as propriedades dos legumes para que os professores possam explicar aos nossos alunos como fazem diferença na qualidade da nossa alimentação.

Saiba tudo aqui >

 

O pescado numa alimentação saudável

O pescado é indispensável em qualquer regime alimentar. Temos a informação que os professores precisam para convencer os alunos que comer peixe só faz bem.

Saiba tudo aqui >

Talho

A carne é uma das principais fontes de proteína. O importante é variar e alternar com outras fontes de proteína. Explicamos tudo.

Saiba tudo aqui >